Skip to main content
Puedes eliminar un perfil de la selección de un cliente enviando el arreglo sin él. La eliminación solo está permitida mientras el perfil que se elimina está en incomplete. Una vez que un perfil está en pending o approved, permanece en el cliente.

Eliminar un perfil incompleto

El cliente de abajo fue creado con ["a", "c"] pero nunca proporcionó los requisitos del perfil C.
La respuesta ya no lista kyc_profile_c, y el perfil A no se ve afectado.
Eliminar un perfil que todavía tiene requisitos pendientes es la forma más rápida de desbloquear a un cliente. El envío a revisión espera a que todos los perfiles habilitados estén completos, así que un perfil que no piensas terminar retiene a los que sí.

Perfiles que no se pueden eliminar

Un perfil en pending o approved no se puede eliminar. La solicitud se rechaza con 400 customer/field-locked-by-verification-profile y el cliente no cambia.
Un cliente debe conservar al menos un perfil: un arreglo vacío se rechaza como error de validación.

Guías relacionadas

Seleccionar perfiles

Qué acepta y devuelve enabledVerificationProfiles.

Incorporar un cliente con perfiles

Elige perfiles al crear y agrega uno más tarde.
Última modificación el 22 de septiembre de 2026